Nationale 2 – 4ème victoire de suite pour le VHB !

C’était la reprise du championnat de Nationale 2 ce samedi pour nos joueurs. Une rencontre compliquée s’annonçait à Beaune, actuel leader de la poule. Un grand match de nos joueurs a permis la victoire du VHB !

Le rendez-vous était pris pour nos joueurs, qui ce samedi soir devaient se remettre dans le bain du championnat avec un adversaire difficile, actuellement premier de N2, Beaune.

Les 15 premières minutes du match sont très serrées, avec les deux équipes qui n’arrivent pas à se détacher.

Dans la deuxième partie de cette période, les caladois arrivent à creuser un petit écart, allant jusqu’à 4 buts d’avance, leur permettant de rentrer finalement aux vestiaires avec une avance de 3 buts.

Avec un Mahdi Zouaghi et Axel Werthle des grands soirs (11 arrêts et 11 buts respectivement pour nos joueurs), nos joueurs ont poursuivi leur avance tout au long de ce début de seconde mi-temps.

Nos caladois ont fait preuve de combativité et de force collective pour creuser encore un peu plus l’écart après 40 minutes de match (+6).

Malgré un retour de l’équipe à domicile à 10 minutes de la fin (1 but), nos joueurs ont su faire le dos rond et ne pas lâcher.

Score final : 36 à 32 pour le VHB et une quatrième victoire de suite en championnat !

Une nouvelle victoire qui confirme la très bonne forme actuelle de l’équipe et qui est désormais au pied du podium du championnat (4ème ex-aequo) !