Nationale 2- Une défaite amère à Annecy

Notre équipe de Nationale 2 s’est rendue du côté d’Annecy ce samedi pour y affronter le dauphin du championnat. Une rencontre difficile à digérer pour nos joueurs, passés près d’une victoire.

Dès le début de match, nos caladois étaient concernés par l’enjeu du match et en place défensivement.

Le VHB a pris une avance de 2 buts dans ce début de match intense.

Notre équipe n’était pas en réussite sur les pénalties avec 3 manqués dans cette période.

Les joueurs de Villefranche sont tombés sur deux gardiens très en vus avec 9 arrêts dans cette première mi-temps.

Malgré cela, nos caladois sont restés de marbre et ont continué de faire évoluer leur jeu pour rester devant.

L’avance pour nos joueurs est allée jusqu’à 4 buts, pour finalement rentrer au vestiaire avec une avance de 2 buts (20 à 18).

Au retour des vestiaires, le match a pris une toute autre tournure avec des joueurs d’Annecy beaucoup plus impactants et infligeants un 6 à 0 au VHB, portant le score à 26-20.

Ce temps faible a porté préjudice à nos joueurs qui ont tant bien que mal essayé de s’accrocher et de revenir au score.

À 6 minutes de la fin du match, nos joueurs arrivent à revenir à seulement une longueur  d’Annecy (31-30).

Les gardiens adverses n’ont pas cessé leurs arrêts, finissant le match à 17 arrêts et permettant donc à Annecy de l’emporter de deux buts.

Score final : 37 à 35.

C’est encore une défaite au goût amer, qui ne rapporte trop peu de points.

Au vu des différents scores sur ce début de saison, nos caladois sont capables de mettre en difficulté n’importe quelle équipe. Nous espérons qu’ils trouveront la solution le plus rapidement possible.

Nos joueurs devront rebondir dès ce samedi du côté  de Longvic. Une rencontre qui s’annonce une nouvelle fois difficile, à l’extérieur, chez l’actuel 3ème du championnat.